Dispositivos y accesorios
Moussaka vegetariana
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Béchamel
-
leite500 g
-
farinha75 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Moussaka
-
beringela cortada em rodelas finas350 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata-doce cortada em rodelas finas250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços750 g
-
vinho branco80 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
malagueta (opcional)½
-
canela em pó1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
1591 kJ /
381 kcal
Grasa
16 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2019
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Caril tailandês
45min
Strogonoff de legumes
30min
Estufado de beringela picante
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Caril de lentilhas
1h 30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Bolonhesa vegan
40min
Almôndegas de beringela
1h
Chili com seitan
25min