Dispositivos y accesorios
Moussaka vegetariana
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Béchamel
-
leite500 g
-
farinha75 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Moussaka
-
beringela cortada em rodelas finas350 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata-doce cortada em rodelas finas250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços750 g
-
vinho branco80 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
malagueta (opcional)½
-
canela em pó1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
1591 kJ /
381 kcal
Grasa
16 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2019
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Moussaka vegan
1h 20min
Almôndegas de beringela
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Caril de lentilhas
1h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Estufado de amendoim africano
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min