Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
TM5 TM31 TM6

Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa

4.5 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g lentilhas
  • 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 300 g couve-flor, só os floretes
  • 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
  • 1 c. chá de sementes de mostarda
  • 1 c. chá de sementes de coentros
  • 1 c. chá de caril em pó picante
    o 1 c. chá de caril em pó
  • ½ c. chá de açafrão-da-índia
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. chá de gengibre ralado
  • 30 g óleo
  • 150 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 15 gotas de Tabasco®
  • ½ c. chá de paprika
  • 250 g iogurte natural
  • 200 g leite de coco
  • 5 g coentros, só as folhas
  • 100 g amêndoa torrada

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1683 kJ / 402 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
23 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas