Dispositivos y accesorios
Massa com molho de amendoim vegan
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
azeite10 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
20 g óleo de cocoóleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1054.3 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
2724.6 kJ /
651.2 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
64.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One pot
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min