
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g amendoim s/ sal crú
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 30 g azeite mais 2 c. de sopa p/ temperar
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 450 g água
- 500 g beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 35 g amido de milho
- 30 g pasta de caril Massaman tailandesa
- 150 g leite de coco
- 20 g xarope de agave
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g feijão-verde redondo congelado
- 100 g cogumelos Paris cortados em metades
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 811.8 mg
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