Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 644.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15 min
Húmus de manjericão
20min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Pesto de rúcula e noz
5min
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1h 30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de beterraba
30 min
Molho pesto
5min