Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 644.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de couve-flor
35min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Guacamole
5min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Pesto de couve e avelã
5min
Caril de legumes com bulgur
55min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min