
Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 403.1 kcal / 1686.7 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 644.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte vegetariana
1h
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
One pot de quinoa
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Lasanha caprese
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Molho pesto
5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Chilli de cogumelos
35min