Versiones compatibles
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
o 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
o 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 644.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de beringela
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Pesto de rúcula e noz
5min
Caril thai vegetariano
35min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Crocante mediterrânico
50min
Risoto de alcachofra
30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Salada de beterraba e morango
5min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min