Folhado de abóbora e queijo azul
TM5 TM31 TM6

Folhado de abóbora e queijo azul

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 g azeite
  • 300 g chalota cortada em quartos
  • 800 g abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes
  • 2 folhas de salva fresca cortadas em metades
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g noz pecan
    o 50 g noz
  • 200 g queijo azul cortado em pedaços
  • 15 g vinagre balsâmico
  • 500 g massa folhada retangular
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1850 kJ / 443 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
32 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas