
Versiones compatibles
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g arroz basmati
- 180 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, picada
- ½ c. chá de curcuma
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de coentros em pó
- 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 1450 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 40 g molho de soja
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 599 kcal / 2506.2 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 609.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chucrute - TM6
48h 30min
Korma de couve-flor
2h 20min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Tabule com bulgur
30min
Scones de cebola e tomilho
30min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Risoto de beterraba
30min