Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 40 g tomate seco
- 10 g manjericão
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 30 g água
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 250 g queijo ricota
- 170 g queijo de cabra cortado em pedaços
- 170 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1888 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cebola e azeitona
50min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Tarte grega
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Queques de curgete e parmesão
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h