Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de spirulina vegan
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
folhas de espinafres, frescas500 g
-
pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)100 g
-
bebida de soja80 g
-
noz mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
chalota1
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ fritar20 g
-
spirulina5 g
-
pão ralado30 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
150 g salada mista de folhas babyrúcula150 g
-
tomate-cereja cortado em metades50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
630.3 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1162 kJ /
277.8 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Tofu de coentrada
20min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min