Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 30 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 200 g abacate
Pudim
- 120 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 100 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ malagueta
- 2 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g coentros, só as folhas
- 500 g feijão-preto cozido escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 12 g
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