Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 244.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Piza com batata e alecrim
50min
Salada cor de rosa
10min
Húmus de cenoura
15min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Assado de grão
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Muffins de batata-doce
30min