Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de espelta
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
espelta250 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
cebola50 g
-
água300 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pão duro cortado em pedaços150 g
-
Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
-
ovos2
-
cominhos em pó1 - 2 pitadas de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
172 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
543.9 kJ /
130 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Piza com base de lentilhas
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min