
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g espelta
- 20 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 172 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Massa verde vegan
35min
Tikka masala de couve-flor
30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Rolo vegetariano
1h 50min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Pão de banana vegan
1h