
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 150 g quinoa lavada e escorrida
- 8 folhas de couve lombarda s/ talo (40 g cada aprox.)
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g lombos de salmão s/ pele cortado em pedaços
- 130 g natas, min. 30% de gordura
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de sal
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g amido de milho
- 30 g manteiga
- 1 - 2 c. sopa de caril em pó mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 339.7 kcal / 1421.2 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 104.5 mg
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