Versiones compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1333 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de beringela
1h 10min
Empadão de lulas
1h 25min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Caçarola de batata e salmão
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Ninguna calificación
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min