Versiones compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1333 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Rolos de arroz de camarão
1h
Arroz árabe
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Caldeirada de Lulas
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min