Versiones compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Burritos
55min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Caldo de vegetais e gengibre
Ninguna calificación
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de salmão
55min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min