Versiones compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de frango e ervas
35min
Empadão de borrego
1h 30min
Folhado de salmão
40min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Bolinhos de salmão
2h 20min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Ninguna calificación
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Quiche de espinafres com bacon
2h