Dispositivos y accesorios
Noodles com feijão-verde
Prep. 50min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli200 g
-
água800 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
-
cenoura80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)80 g
-
molho de soja30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
448 mg
Proteína
3 g
Calorías
1255 kJ /
307 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com creme de beringela
40min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna calificación
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Massa com alho e tomate
55min
Farfalle com curgete e limão
45min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Mini pizas de beringela
55min
Empadão de legumes
1h
Noodles com ervilhas e chouriço
40min