
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g acelgas
- 1 dente de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 10 g azeite
- 150 g bolbo de aipo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 10 g sumo de limão mais q.b. p/ temperar
- 2 talos de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta moída
- Sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 232 kcal / 970.5 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Fibra
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 265.2 mg
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