
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 70 g manteiga
- 180 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g vinho branco
- 550 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de pimenta
- 100 g natas
- 150 g massa curta, seca
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pé de salsa picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 471 kcal / 1970.4 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 61.3 mg
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