Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 200 g espargos arranjados e partidos em pedaços (separe as cabeças)
- ¼ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 15 g mostarda
- 50 g vinho branco
-
100
g natas
o 100 g natas de soja - Manteiga q.b. p/untar
- 6 ovos
- 15 g cebolinho picado p/ guarnecer
Cevadinha
- 90 g azeite
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g sultanas
- 80 g tomate-cereja, cortado em metades
- 50 g ervilhas descongeladas
- 80 g chalota cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 750 g água
- 250 g cevada perolada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 604.3 mg
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