Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 1119.1 mg
Recetas alternativas
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Arroz integral vegetariano
40min
Caril de millet com frango
35min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min