Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 1119.1 mg
Recetas alternativas
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Caril de millet com frango
35min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Feijão com legumes no forno
30min
Cevada com ratatouille
40min
Empada vegetariana
1h 25min