
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 377.7 kcal / 1580.1 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Fibra
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 1119.1 mg
Recetas alternativas
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Cheeseburgers vegan
10h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Estufado de beringela picante
30min