Medalhões vegetarianos

3.8 6 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • água
    900 g
  • trigo sarraceno
    100 g
  • flocos de aveia
    30 g
  • mistura de sementes
    50 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
  • cebola
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    1
  • alho
    1 dente de
  • folhas de manjericão
    3
  • salsa só as folhas
    2 pés de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • paprika fumada (opcional)
    ½ c. chá de
  • pão ralado
    50 g
  • óleo de girassol
    3 - 4 c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 342.3 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 1705 kJ / 407.5 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 4.8 g
Carbohidratos 39.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...