Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g água
- 100 g trigo sarraceno
- 30 g flocos de aveia
- 50 g mistura de sementes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 1 cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 folhas de manjericão
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 1 - 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de paprika fumada (opcional)
- 50 g pão ralado
- 3 - 4 c. sopa de óleo de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1705 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 342.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Moussaka vegan
1h 20min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min