Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 - 2 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 90 g cenoura cortada em quartos
- 1 talo de aipo cortado em quartos
- 50 g miolo de noz
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de molho de soja natural
- 1 pitada de sal marinho
Recheio
- 3 cogumelos Portobello frescos laminados
- 2 c. sopa de molho de soja japonês, shoyu
- 3 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 80 g pinhões
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- 50 g espinafres baby
- 2 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 100 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1244 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Queijo de amêndoa
6h 15min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Ramequim de legumes
1h 25min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Assado de grão
1h
Dip de curgete e sésamo
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Millet com legumes e molho tahini
45min