
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 - 2 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 6 pés de salsa só as folhas
- 90 g cenoura cortada em quartos
- 1 talo de aipo cortado em quartos
- 50 g miolo de noz
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de molho de soja natural
- 1 pitada de sal marinho
Recheio
- 3 cogumelos Portobello frescos laminados
- 2 c. sopa de molho de soja japonês, shoyu
- 3 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 80 g pinhões
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- 50 g espinafres baby
- 2 pés de manjericão fresco só as folhas
- 100 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 296 kcal / 1244 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus de amêndoa
10min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Dal agridoce
3h 30min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Tofu mexido
25min