Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2901 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus
10min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne mediterrânico
50min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Galete de tomate
45min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Caril tailandês
45min
Massa com pesto de brócolos
30min
Chilli de cogumelos
35min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min