Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1039.9 mg
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Pimentos recheados sem glúten
Ninguna calificación
Caril de bacalhau e coco
25min
Gaspacho
10min
Poke de atum
30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Muffins de milho e salmão
25min
Tacos de camarão e manga
25min