Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1039.9 mg
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Pão enrolado de peru
1h 15min
Filetes de linguado enrolados
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Salmão à florentina
45min
Tacos de camarão e manga
25min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min