Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1039.9 mg
Recetas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Tacos de camarão
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min