Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 6310.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Ninguna calificación
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Omelete proteica
30min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Bulgur com frango e espargos
35min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min