Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim

Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

Molho de amendoim
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    100 g
  • leite de coco
    100 g
  • açúcar mascavado claro
    2 c. chá de
    2 c. chá de açúcar amarelo
  • molho de soja
    30 g
  • sumo de lima
    60 g
Cuscuz
  • curgete
    300 g
  • feijão-verde
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • couve-flor só os floretes
    800 g
  • alho laminados
    3 dentes de
  • malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
    1 - 2
  • azeite
    105 g
  • água
    300 g
  • amendoim torrado
    150 g
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1078.3 mg
Proteína 22.3 g
Calorías 3182.7 kJ / 760.7 kcal
Grasa 61.7 g
Fibra 10.8 g
Grasa saturada 12.6 g
Carbohidratos 35.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...