Versiones compatibles
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de amendoim
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
- 100 g leite de coco
-
2
c. chá de açúcar mascavado claro
o 2 c. chá de açúcar amarelo - 30 g molho de soja
- 60 g sumo de lima
Cuscuz
- 300 g curgete
- 250 g feijão-verde
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 3 dentes de alho laminados
- 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- 105 g azeite
- 300 g água
- 150 g amendoim torrado
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3182.7 kJ / 760.7 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1078.3 mg
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