
Versiones compatibles
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de salsa só as folhas
- 1 pitada de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g azeite
- 700 g água
- 200 g batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 80 g quinoa
- 1 c. chá de sal
- 200 g maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 349.5 kcal / 1462.5 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1275 mg
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