Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
TM6 TM5

Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g azeite
  • 300 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 400 - 500 g massa tipo linguine
  • 150 g queijo feta cortado em pedaços
  • 150 g queijo ricota
  • 100 g leite
  • 120 g natas
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
883.1 kcal / 3694.9 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
41.6 g
Carbohidratos
97.2 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
17.8 g
Sodio
1005 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas