
Versiones compatibles
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 400 - 500 g massa tipo linguine
- 150 g queijo feta cortado em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 100 g leite
- 120 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 883.1 kcal / 3694.9 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Grasa
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 97.2 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Sodio
- 1005 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Paté de amêndoa com manjericão
Ninguna calificación
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Mochaccino sem lactose
15min
Café com leite de amêndoa
Ninguna calificación
Piza de batata-doce
1h 5min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Café cremoso com especiarias
Ninguna calificación
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de nabo e alho-francês
1h