Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

4.0 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • massa tipo linguine
    400 - 500 g
  • queijo feta cortado em pedaços
    150 g
  • queijo ricota
    150 g
  • leite
    100 g
  • natas
    120 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1005 mg
Proteína 32.6 g
Calorías 3694.9 kJ / 883.1 kcal
Grasa 41.6 g
Fibra 8.3 g
Grasa saturada 17.8 g
Carbohidratos 97.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...