Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1113.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Salada de maçã e grão
20min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min