
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 277.3 kcal / 1160.3 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 708.4 mg
Recetas alternativas
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne com beringela no forno
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Caril de legumes com bulgur
55min