Dispositivos y accesorios
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
708.4 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2018
31 Recetas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Estufado de beringela picante
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Tabule com bulgur
30min
Assado de lentilhas
2h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min