Trigo sarraceno com cogumelos
TM6 TM5

Trigo sarraceno com cogumelos

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g avelã s/ casca
  • 10 g salsa, só as folhas
  • 100 g chalota cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 250 g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    o 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),
  • 60 g vinho branco
  • 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
  • 400 g água
  • 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
    o 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 20 g manteiga
  • 50 g queijo gorgonzola amanteigado

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
53.7 g
Grasa
19.6 g
Grasa saturada
6.5 g
Fibra
8.7 g
Sodio
448.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas