
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 limões
- 40 g folhas de salsa
- 40 g folhas de coentros
- 100 g couve-flor só os floretes
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 30 g farinha de grão-de-bico
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Pasta de sésamo (tahini) q.b. p/ servir
- Pão pita q.b. p/ servir
- Alface q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 56 kcal / 235 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 54 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moussaka vegetariana
1h 10min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Assado de lentilhas
2h 25min
Rolo vegetariano
1h 50min