Versiones compatibles
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batata-doce assada
- 4 batatas-doces (230 g cada aprox.)
- 20 g azeite
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
Maionese de banana-sriracha
- 250 g óleo de girassol
- 1 banana cortada em pedaços
- 30 g molho sriracha
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Salada de couve
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 250 g couve cortada em pedaços
- 5 g vinagre de sidra
- 2 - 3 pitadas de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta preta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
½ - 1
malagueta jalapeño cortada em pedaços
o ½ - 1 malagueta cortada em pedaços - 20 g azeite
- 300 g lentilhas castanhas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta jalapeño q.b. cortada em fatias, p/ guarnecer
o Malagueta q.b. cortada em fatias, p/ guarnecer - 1 lima cortada em meias luas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4697.6 kJ / 1122.8 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 95.5 g
- Grasa
- 75 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 1154.5 mg
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