Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25 min
Pasta de grão e milho
35min
Técnica Penne
Ninguna calificación
Pesto de couve e avelã
5min
Polenta de abóbora
45min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Sopa miso
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min