
Versiones compatibles
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g couve-de-bruxelas cortada em metades
- 480 g curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 480 g cenoura cortada em palitos
- 85 g azeite
- 2 ¼ c. chá de sal
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 210 g trigo sarraceno
- 720 g água
- 60 g queijo feta
- 3 - 5 pés de aneto mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 273 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 641 mg
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