Versiones compatibles
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g couve-de-bruxelas cortada em metades
- 480 g curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 480 g cenoura cortada em palitos
- 85 g azeite
- 2 ¼ c. chá de sal
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 210 g trigo sarraceno
- 720 g água
- 60 g queijo feta
- 3 - 5 pés de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 641 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Feijão com legumes no forno
30min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min