![Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9eab79f78864223a1f7ffb88739fe646/Derivates/c0d386d43035d8df2b3fda9d892c0e604b08ee62.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (opcional)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna calificación
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Salada quente mediterrânica
30min
Ramen coreano com tofu
50min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Strudel de legumes
50min
Curgete à Parmegiana
45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min