Dispositivos y accesorios
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Descascar batata
-
batata nova c/ casca (ver dica)600 g
-
água600 g
Pesto de aneto
-
cebola roxa50 g
-
queijo parmesão60 g
-
pinhão50 g
-
azeite60 g
-
aneto, fresco25 - 30 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
iogurte grego150 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
-
água1300 g
-
ovos5
-
espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
-
pepino (opcional) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Pinhão (opcional) torrado p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
595.8 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2209.2 kJ /
528 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna calificación
Frango marroquino com cuscuz
45min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Sopa de thenthuk
1h
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Caril tailandês
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min