
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Descascar batata
- 600 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (opcional)
- Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão torrado p/ guarnecer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 528 kcal / 2209.2 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 595.8 mg
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