Versiones compatibles
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
o ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 475.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Shot de aipo
5min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Bulgur
35min