Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g couve coração de boi cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve branca cortada em pedaços pequenos
- 800 g água, mais q.b. p/ escaldar
- 1 c. chá de sal
- 600 g ervilhas descongeladas
- 20 folhas de hortelã
- 10 g cebolinho
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 3 dentes de alho
- 60 g azeite
- 60 g alcaparras em conserva, escorridas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 628.4 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 487.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna calificación
Caril de polvo
1h 30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Cuscuz de couve-flor
20min
Massa com molho de tomate assado
30min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min