
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 463 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Scones de cebola e tomilho
30min
Queques de curgete e parmesão
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Muffins de espinafres e feta
30min
Tarte de cogumelos
45min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de feta e espinafres
40min