Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille em massa folhada
50min
Tarte piza
40min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Queques de curgete e parmesão
50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min