Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cebola e azeitona
50min
Scones de cebola e tomilho
30min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Crocante mediterrânico
50min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Pão de alho com guacamole
25min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Hambúrgueres de curgete
45min
Focaccias
2h