Dispositivos y accesorios
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
714.4 kJ /
170.8 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borscht
45min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Húmus de favas
25min
Argolas doces
40min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Pão da terra
1h 35min