Dispositivos y accesorios
Salada de batata-doce, romã e feta
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
2503 kJ /
599 kcal
Grasa
32 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Creme de aveia com agrião
35min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Gaspacho de beterraba
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Farfalle com curgete e limão
45min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min