Dispositivos y accesorios
Salada de batata-doce, romã e feta
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
2503 kJ /
599 kcal
Grasa
32 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Spatzle com molho de queijo
25min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Risoto de beterraba
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Creme de grão e couve-flor assados
35min