
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 8 tiras de beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.
- 2 - 4 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 4 fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)
- 3 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 622 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Tarte de espargos
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Penne com beringela no forno
50min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Beringela recheada com atum
1h