Dispositivos y accesorios
Salada iraniana com molho de abacate
Prep. 10min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos300 g
-
tomate cortado em cubos pequenos400 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos200 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos100 g
-
abacate300 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
446 kJ /
107 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Húmus de curgete
15min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Tabule com bulgur
30min