
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g natas
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 5 g coentros só as folhas
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- ½ malagueta s/ sementes cortada em rodelas (opcional)
- 400 g fiambre cortado em cubos
- 20 g água
- 500 g brócolos só os floretes
- 10 ovos
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 15 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 532 kcal / 2225 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 3 g
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