Versiones compatibles
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Queques de curgete e parmesão
50min
Gaspacho
10min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Pesto de couve e avelã
5min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Estufado de beringela picante
30min