Versiones compatibles
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Sopa Pho
50min
Polenta de abóbora
45min
Tarte de espargos
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Pão de alecrim e feta
25min