Versiones compatibles
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de legumes
30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Beringela com feta e malagueta
6h 35 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Sopa de tomate e beringela
35min
Tarte de espargos
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Sopa de beringela e pimento
40min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Couve-flor gratinada
50min