Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
-
2
pés de coentros, só as folhas
o 2 c. chá de coentros em pó - 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 500 g tomate s/ sementes, cortado em cubos
- 1 c. chá de sal marinho fino
Recheio
- 40 g cebola
-
1
malagueta vermelha s/ sementes, picada
o 1 piripíri s/ sementes, picado - 40 g azeite
- 110 g cenoura cortada em palitos (4x1 cm aprox.)
- 120 g pimento vermelho cortado em palitos (4x1 cm aprox.)
- 120 g curgete cortada em palitos (6x1 cm aprox.)
- 300 g tofu cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- 4 c. chá de pinhão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1 mg
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