Tempeh teriyaki com legumes e arroz
TM6 TM5

Tempeh teriyaki com legumes e arroz

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g gengibre fresco
  • 1130 g água, mais 2 c. de sopa
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 200 g tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)
  • 250 g arroz jasmine
    o 250 g arroz branco basmati
  • 150 g brócolos, só os floretes
  • 1 pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras
  • 4 c. sopa de óleo vegetal, para fritar
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 80 g molho de soja
  • 40 g açúcar
  • 15 g óleo de sésamo
    o 15 g óleo vegetal
  • 15 g vinagre
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2466.2 kJ / 589.4 kcal
Proteína
18.8 g
Carbohidratos
73.2 g
Grasa
26.3 g
Grasa saturada
4.3 g
Fibra
3.5 g
Sodio
1714.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas