Tempeh teriyaki com legumes e arroz

Tempeh teriyaki com legumes e arroz

4.3 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • gengibre fresco
    15 g
  • água mais 2 c. de sopa
    1130 g
  • sal
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • tempeh cortado em fatias (1 cm de espessura aprox.)
    200 g
  • arroz jasmine
    250 g
    250 g arroz branco basmati
  • brócolos só os floretes
    150 g
  • pimento vermelho (150 g - 200 g aprox.), cortado em tiras
    1
  • óleo vegetal para fritar
    4 c. sopa de
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • molho de soja
    80 g
  • açúcar
    40 g
  • óleo de sésamo
    15 g
    15 g óleo vegetal
  • vinagre
    15 g
  • sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer
    2 c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1714.8 mg
Proteína 18.8 g
Calorías 2466.2 kJ / 589.4 kcal
Grasa 26.3 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 73.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...