Dispositivos y accesorios
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola80 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
abacates2
-
pasta de sésamo (tahini)2 - 3 c. sopa de
-
coentros picados½ ramo de
-
pães tipo naan, pita, etc4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2725.3 mg
Proteína
48.1 g
Calorías
5823.8 kJ /
1391.9 kcal
Grasa
41 g
Fibra
28 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
216 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 30 minutos
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dhal de coco
25min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Shot de matcha
5min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Gnocchi recheados
1h 20min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min