
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beterraba cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g maçã cortada ao meio
- 4 talos de salsa só as folhas
- 3 talos de hortelã só as folhas
- 10 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 20 g sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 125 g queijo halloumi cortado em 4-6 fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 400 kcal / 1684 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
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