Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g arroz basmati
o 200 g arroz agulha - 200 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm)
- 100 g brócolos, só os floretes cortados em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)
- 40 g chalota
- 20 g óleo vegetal
- 200 g beringela cortada em pedaços (2 cm)
- 400 g leite de coco
- 2 - 3 c. chá de pasta de caril verde (ver dica)
- ½ cubo de caldo de legumes esfarelado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 80 g maçaroca de milho baby, escorrida
- 80 g ervilhas de quebrar
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 2 limas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 809 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada vegetariana
1h 20min
Tikka masala de couve-flor
30min
Estufado de amendoim africano
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Bao de jaca
1h 40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Estufado de beringela picante
30min
Caril de vegetais e grão
1h 5 min